وصفات سلطات تناتيش | طريقة عمل التبولة اللبنانية (10 افراد)

المقادير:
 طريقة عمل التبولة اللبنانية

كوب البرغل الناعم
عدد 5 حزم بقدونس
1/2 كيلو طماطم
حزمة نعناع اخضر
عدد 2بصل
عدد 4 عصير الليمون الحامض


مقدار ملح وبهارات
1/2 كوب زيت زيت
مقدار اوراق الخس كابوتشه
·        التحضير
1.    ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدة نصف ساعة.
2.    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
3.    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
4.    يقشر البصل ويفرم ناعما.
5.    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
6.    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
7.    فرد في الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
·        ملاحظات:الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.

·        وبالهنــا والشفـى مع تناتيــــــــش